Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Über unsere "Passwort vergessen"-Funktion können Sie sich jederzeit Anweisungen zum erstellen eines neuen Passwortes zusenden lassen. Besuchen Sie dazu einfach die Seite https://login.boersenmedien.com/account/resetpassword oder klicken Sie unter dem Login-Formular auf "Passwort vergessen?".

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingetragen haben bekommen Sie eine E-Mail mit weiteren Informationen und Anweisungen zum erzeugen eines neuen Passwortes.

Zurück zur Übersicht

Weitere Themen